Conheça os
Chefs
Mariana Januario
Patisserie
Mariana Januario
Patisserie
Assim que preparou o seu primeiro brigadeiro de panela, ainda criança, Mariana se apaixonou pela arte de criar doces. Foi uma paixão precoce, mas duradoura, que a acompanharia por toda a sua vida.
Durante toda a sua juventude, colecionou receitas de doces que lia em livros especializados, revistas de culinária e até nos versos de embalagens de produtos alimentícios. Um pouco mais crescida, percebeu que precisava dar vazão ao açúcar que corria em suas veias. Observando a satisfação com a qual seus familiares e amigos devoravam seus doces, resolveu levar esta sensação a um público bem mais amplo. Foi então que abandonou o curso de engenharia, se especializou em gastronomia pelo Senac e mergulhou de cabeça em caldas de chocolate, latas de leite condensado e cremes de confeiteiro.
Mariana hoje não se destaca apenas pela magia do sabor de seus doces, pois parte de seu sucesso está na beleza que confere a eles. Ela garante que um belo design, além de encantar os olhos, aguça o paladar. "Para ser doce, não basta apenas ser saboroso. É preciso ser muito elegante e estar sempre bem arrumado para a festa.
André Vitor
Chef
André Vitor
Chef
André Vitor, formado em 2004 pelo Senac em Campos do Jordão, junto com sua equipe cuida da elaboração dos cardápios, produção dos pratos e dos eventos.
Viaja pelo mundo em busca de elementos que possam ser agregados em suas criações, de modo a atrair e surpreender os paladares mais aguçados. Em cada continente que passa, extrai as características peculiares de cada país, visitando desde uma plantação de arroz em Bali à um luxuoso restaurante parisiense.
Sob influência familiar, desde criança declara-se um verdadeiro apaixonado pela culinária brasileira, sua maior inspiração na cozinha. Alia as bases clássicas às técnicas atuais, explorando todas as possibilidades gastronômicas dos riquíssimos ingredientes nacionais.
Reinventar sabores, adaptar texturas, encantar no visual, ousar em temperos, surpreender com aromas, ou melhor, provocar inteiramente todos os sentidos, é seu maior desafio.
O toque especial nas preparações denota o seu talento na cozinha, que repercute no fascínio por quem degusta e aprecia esta prazerosa vivência.
Faça da sua festa uma experiência gastronômica regada com muita criatividade. Desfrute destes momentos incríveis, porque a vida deve ser alimentada de muita alegria!